lunes, 20 de julio de 2009

COPA PERÚ - ISLAY
ESTUDIANTES DEL ARENAL 1 - 2 JUVENTUS DE COCACHACRA

EL INICIO DEL FIN DEL SUEÑO.

El día sábado en el Estadio Municipal del Arenal, a las 3:oo pm habían adelantado su partido los del estudiantes del Arenal ante escasísima concurrencia de aficionados cundo lo más lógico era jugarse el mismo día y a la misma hora que el partido entre Deportivo Islay que había llegado a un acuerdo con los dirigentes punteños para cambiar la localía ya que primigeniamente este encuentro estaba programado para realizarse en la ciudad de Mollendo.

El rival del Estudiantes era nada menos que el colero Juventus que nada tenía que hacer mas que complicarle la vida a los locales como que lo coinsiguieron ya que el Estudiantes estaba obligado a ganar dicho encuentro para tentar la posibilidad de ir a un desempate con los caceristas ahora la realidad es otra.

Nuevamente la decepción en la ofensiva estudiantil fue Gean Carlo Chalco que no terminó el primer tiempo por lesión y un error táctico por parte del comando técnico local al poner a Pablo Vela como volante cuando todos sabían que era mas delantero que los dos que estaban en el papel como atacantes , muy tarde se dieron cuenta cuando ya estaban con el tiempo encima. El primer tiempo fue totalmente de la visita, tanto así que a los 34´PT Lazarte con Anco aprovechan el vacío que dejó Almonte para proyectarse por la izquierda y centrar solo para que Michael Cárdenas de suave toque anote el 1 x 0, este gol cae como un balde de agua fría del cual no se recuperarian al menos hata el término del primer tiempo.

En la parte complementaria ingresaría Sebastian Sucasaire, elemento mas incisivo en la ofensiva estudiantil con lo cual se van con todo en búsqueda del empate, lo que lo lograrían con anotación de Wilder Cárdenas que envía un tiro rasante que mas que tiro al arco era un busca pies que choca en esa marejada de piernas que desubican al arquero Rubén Flores que solo ve entrar el balón a su portería era el uno por uno, los estudiantiles se van con mas bríos para buscar el gol del triunfo pero nada , todo el ataque era de los locales pero la falta de tranquilidad no permitió conseguirlo ya que Sucasaire, Pablo vela, Cárdenas y Mogrovejo se perdieron goles cantados al encontrarse en varias ocasiones solos frente al portero rival pero que no pudieron concretar en goles esas oportunidades, mas bien seria Edson Anco quien en veloz contragolpe anotaría el segundo gol para el Juventus, con lo cual sellaría la victoria cocachacrina porque el tiempo ya no daba para más.